И волк, и пёс...
твоих присяду,
Обниму
твои колени,
Преданным,
собачьим взглядом
Буду ждать
твоих сомнений...
Наказать
или погладить,
За вину или
безгрешность,
За разорванное
платье,
За звериную
страсть-нежность...
Рассмеялась...
И за чёлку
Потрепала
меня лихо...
Ты вчера
отдалась волку,
А сегодня
я - пёс тихий...
Свидетельство о публикации №120011407956
Александра Токарева 3 14.02.2020 21:51 Заявить о нарушении
Она жива там,где присутствует Женщина!
С теплом,С.Т.!
Сергей Тёплый 15.02.2020 06:46 Заявить о нарушении