Наваждение

Да, всё, что я крапал сгорит как ворох листьев,
Слова исчезнут без следа
И тишина барыгою нависнет.
Стихи мои - белиберда.

И рифмы, как поломанный будильник,
Не зазвенят, будя рассудок мой.
А в голове словно напильник
Всё точит: "Ты пиши, родной."


Рецензии