настроение
Январь. На улице студень.
Минус пять. А снега нет опять.
Лишь ветер набирает высоту
Уносит облака в ту пустоту,
Где громоздятся горы туч.
Спускается с небес и Ночь.
Рисует силуэты на мосту.
И до утра она на своем посту.
Свидетельство о публикации №120011400788