***
Помочь моей души настроить струны,
Чтобы с улыбкой просыпаться по утрам,
И в жизни быть любимицей Фортуны.
Хочу, чтобы почаще мне везло:
Подарки всем приятно получать!
И чтобы неприятностям назло,
От счастья приходилось мне сиять.
Чтобы сбывались и мои мечты,
Ведь искренне я рада за других.
Природа же не терпит пустоты...
И даже голос разума затих:
Так хочется поверить в чудеса!!!!
И к небу протянуть свои ладони...
Пусть будет белой жизни полоса,
Ведь каждый человек её достоин!
Свидетельство о публикации №120011407833
Улыбок, света в небе и тепла...
Природа благосклонно и радушно
Нас отражает, словно в зеркалах.
Хороших и добрых подарков Вам!
С теплом
Надежда Хрусталева 22.02.2020 19:08 Заявить о нарушении
Светлана Мартовская 23.02.2020 16:07 Заявить о нарушении