Эти мелочи...

А эти мелочи делают жизнь!
Любовь, забота, приятный подарок ...
Ты главное за них не держись,
Я буду рядом, я обещаю!
А эти слова слогают мечты...
Наши странные истории.. 
Где мимолетно всегда только ты
И я так честно в тебя и не более.
А эти чувства мешают нам спать,
Даже если сны чудеснее.
Я так молюсь, чтобы нам не упасть
И не потерять равновесие...
А эти иллюзии, так нежны,
Хотя иногда в голове кавардак...
Прошу тебя, давай без лжи,
Даже если совсем никак...
А эти мелочи делают жизнь...
Ты просто так меня понимаешь!
Мы часто меняем с тобой этажи,
Я навсегда на последнем ты знаешь!


Рецензии