Сорок пять

(ш у т к а)

Если вам уже за сорок,
Но ещё не сорок пять,
То у вас, по жизни, фора
И есть время дозревать.

Радуйтесь, что очень скоро
Вы созреете уже
И покинет возраст горе,
Ваша сладость -- в неглиже.

Позабудутся те -- сорок.
Можно снова погулять
И появится вдруг порох,
Потому что -- сорок пять.

14.01.2020г. © Сергей Черников


Рецензии