Мой герой

Мой герой хотел порой,
чтобы настал апокалипсис;
чтобы мнимые боги вкушали свою слабость,
а месть была с привкусом металла.

Мой герой хотел порой,
стать пятым Всадником,
взять в одну руку перо, в другую - жало;
спасти и утопить в крови.

Мой герой хотел порой,
чтобы мир стал для таких, как мы.


Рецензии