Неужели ангелов не выдумали
которой не было, но вполне могла быть.
Все имена выдуманы, совпадения
случайны)))
Он крутил его и так и этак — столбик своего
вдохновения, сопел тяжело и жалостно,
конечно, они правы, любовь уже давно
затоптали рифмами.
Но вот закавыка, он еле выговорил это
слово — люблю!
Язык в тот момент был, как проволока,
а глаза горели и щёки пылали невесть
с чего.
Наверное, поэтому он и сбежал от неё.
Дома, не снимая обуви и шапки, кинулся
к столу и стал лихорадочно писать, писал
и зачёркивал, и снова писал.
А перед глазами стояла, Она, с листиком
в косичке, букашкой на ресничке и с такими
глазами!.
Вот и влюбился мальчик с первого взгляда,
с одного разорванного вздоха, который не
мог выдохнуть...
А так, вообще, Лёвка был добрым и тихим
юношей, с глубоко зарытым талантом.
Это Белла, это она его завела, разве он
мог устоять перед такой красотой.
Он крепко зажмурил глаза и подумал:
неужели ангелы — это взаправду, неужели
их не выдумали?
Свидетельство о публикации №120011407715