дамы ради, фото, 84 слова

Коси сосисок,
коси-дери редисок
кинь довод, о, водник
кинь, дорогой огородник!

Собачий друг, водитель яхты,
в каких плывешь теперь морях ты?
И мозг твой гамильтонианом
каким окучен?
Ах, Америго,
до кучи Веспуччи!

Две флейты с органом,
комар с барабаном,
для рифм Америго,
прокрустово иго.

Как вышел дух из заточения,
мозги приобрели значение
всемирной паутины,
и мыслей бифуркации
танцуют, как фазаны,
и жаждут папарацци
бананов обезьяны. 

Нет ни серпа, ни молота,
а время все летит,
и, ах, не все не золото,
что ярко не блестит!

             
              фото это,
              разумеется,
              из интернета,
              а фотошоп автора)


Рецензии