Мандариновые корки
Мне в Новый Год достались корки.
И Новый Год в моей глуши,
Не состоялся, был он горьким.
Вдруг предо мною райский сад,
Влекущих сочных мандаринов.
Пленил волшебный аромат,
И слаще не было картины.
Лежат на праздничном столе
В конверте высохшие корки.
Но с мандаринами теплей,
И Старый Год не будетгорьким.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120011407706
Владимир Маслов 52 18.01.2020 11:45 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Улыбаюсь, с пожеланием добра!
Анна Будзько 18.01.2020 11:50 Заявить о нарушении