Отголоски времени

Отголоски времени несут нам старые замшелые энергии
Эти мысли тянут в омут нас.Радует нас то, что свет
Сильнее ночи тёмной и тёмным бесполезно злобу источать.
Их век уходит, эра Света наступает, кто совесть честь
Не продал за медные гроши, в себя кто верил, как верят в Бога
Без всяких масок и ужимок на лице. Тому Земля и Небо помогают,
Он под защитою находится Небесных Светлых Сил, в нём страха нет.
Он силой своей мысли духовно пробудится помогает,
Всем кто запутался в дьявольских сетях.


Рецензии
Очень Сильно, Вдохновляюще и Светом Озаряюще, строки здесь твои Сияют!!!

Благо-Дарю! 👍😇🤗

Валентин Зубарев   14.01.2020 20:02     Заявить о нарушении
БЛАГО-ДАРЮ дорогой Брат за духовную поддержку! Что Муза доносит, то пишу. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   14.01.2020 20:18   Заявить о нарушении