И лес вдали уж не чернеет...
Полнеют почки на ветвях.
Опять природа молодеет:
Несёт весну в своих руках...
Апрель сегодня не журчащий,
Снег таял медленно... Шёл дождь...
Уже мелькает май манящий...
Ты неожиданно придёшь...
И будет солнце золотиться!
И звёзды - в небесах сиять!
Любовь слетит весенней птицей
Как свет судьбы - не ждать, не звать...
14.04.2019.
Свидетельство о публикации №120011400759
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 02.04.2020 21:53 Заявить о нарушении
Елена Приедэ-Королёва 03.04.2020 01:50 Заявить о нарушении