Краля
Толстенная красавица,
Мне крепко очень нравится,
У ней толстеннейший живот,
Обширный милый, страстный рот.
За раз заходит бутерброд –
Сей рот чего не ест, не жрёт.
Гора, не попа – в три обхвата –
О ней мечтают все ребята.
А попа Маньки сразу враз
Мужчин приводит всех в экстаз,
Шальная пазуха цыцок
Нам поднимает всем намёк.
Мечтая страстью насладиться –
В объятьях крали очутиться…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120011407566