Я поверю в любовь, что глаза источают...
Я поверю в мечту,что приводит нас в плен.
Я проверю сосуды ..., что боль истончает.
Я поверю в подвижность поставленных стен.
Никогда не понять мне ночное мерило:
одиночество странное и несвязность цитат.
Всё, что было с тобой, так велико и мило,
как весенний рассвет и осенний закат ... !
Ты забудь свою боль, одинокий привет.
Ты забудь все обиды, ошибки-подножки.
Одиночество, - тлен! Его больше здесь нет.
(По весне на берёзах увидишь ... серёжки).
Расцветёт небосвод многоцветием радуг .
Запоют снова птицы в поднебесье "на бис"!
Снова будет весна! Ты почувствуй отраду:
Одиночество мерзкое,временной твой каприз.
А в любовь снова веря,мы сбиваемся с ритма.
Полюбил, значит счастлив! Неслыханно рад!
Я придумаю всё ... : (лучше будет молитва ...) .
Уберу от любимого "море стен и преград" ... !
Светлана Королева(Резанова)2
январь 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №120011400755