Теперь я в депутатах!
Парнишкой неприметным,
С которым ведь общаться
Никто и не хотел.
Теперь я в депутатах,
Приличная зарплата,
И очень много
Важных, крупных дел.
Мне не везло сначала,
И все не замечали,
Какой я классный парень,
Но вечно не у дел.
Теперь я в депутатах,
И вилла, яхта, хата,
И сразу, мигом
Я повеселел.
Курил я раньше "Приму",
Скучал неизмеримо,
Дешёвую ел пищу,
Водичкой запивал.
Теперь я в депутатах,
Тусуюсь с дипломатом,
В банках, на Кипре
Весь мой капитал.
Не надо мне батрачить,
Чтоб жить чуток богаче,
Не надо на работу
Каждый день ходить.
Теперь я в депутатах,
И друг мой, губернатор,
Новую должность
Готов подсуетить...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120011407543