шуршит мышиное

Шуршит мышиное, а может человека,
У платья юбка, шелест ли страниц,
Иль шаг, прошаркавший походкой века,
Взмах красоты наложенных ресниц

Мышиное, но с золотой короной,
Вновь проберется к трону, будет править,
Земной, он несомненно мир зеленый,
Что для души,порой не годно славе

14.01 2020


Рецензии