Странная картина... художникам...

*****
Есть такие странные работы,
Не возможно распознать времён...

Только зацепился, от чего-то
Взгляд за дом,

Который размещён

В улице, похожей на ущелье,
С фонарём почти на небесах...

То-ли люди ходят, от безделья,
То-ли тени бродят на холстах...

Тень- она заманчива...
Таится,
Млеет,  насмехается, ползёт,

 Меж домов по улице струится,
И с усмешкой смотрит в небосвод...

Чистая и тонкая работа...

Аромат!
Тончайшие духи!

Только захотелось от чего-то,
Разложить картину на стихи...


Рецензии