Дождик в листьях запоздалых...
В ярких зонтиках смешных,
В разноцветьях небывалых
На дорожках расписных...
Так извилисты тропинки,
Словно чудо-карамель...
Вдохновенные пушинки
Как напевная метель!..
________________
14 января 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120011407451