Она научилась

Я не видел её... Не встречал...
Столько лет, что почти позабыли...
Но тот смех по двум нотам узнал...
Мы когда-то безумно любили.

И не буду сейчас рассуждать,
Где любовь, где привязанность просто.
По походке её смог узнать,
По движению рук, и по росту.

По улыбке. Я встретил её
И она как всегда улыбалась!
Между рёбер щемление пошло,
Ничего словно  в ней не менялось...

Но вгляделся ... И не провести...
Да, улыбка как прежде прекрасна!
Да, с ума всех умеет свести!
Но заметил я кажется сразу

Эту разницу «до» и «сейчас».
У нее, понял, все получилось!
Сколько боли виделось с глаз...
Быть счастливой она научилась.

И не прячет теперь уголок
Её губ бесконечную грусть.
Это был её сложный урок.
Она счастлива. Боже. Горжусь

AndriYakina


Рецензии