Ах, любовь любовь часть 2 о любви

Ах, любовь, любовь, ты порой так коварна!
В жадности, как могила...
Многих ты в нем утопила
В ревности вечного жизненного ила...

Ах, любовь, любовь, ты ведь так прекрасна!
Могучая жизненная сила сердце пронзила,
Радость к жизни в любви подарила,
Наповал заразу сердце поразила...

Ах, любовь, любовь,
Ты во стократно в жизни была так азартна!
И любви азарта была вся сила...

Ах, любовь, любовь,
С чувством радости ты всегда развратна!
По воле жизни даже страстно превратно.
Уносило всех в этот мир безвозвратно...

Ах, любовь, любовь!
Ты покорительница мира и сердец.
Иногда и даже безответно
И жертвенно, ах, любовь, любовь!

Ах, любовь, любовь!..
Это вечная божественная сила,
Всегда нас друг к другу манила...
И всегда по векам жизнь носило
И в жизни для нас счастье приносило.

Ах, любовь, любовь!..
Как вечности мира любви пегас
Будет жить в вечности для нас...


Рецензии