Я тебя провожу

Я тебя провожу до парадной так не хочется мне уходить
Дует ветер вечерней прохладой, лист осенний пытаясь схватить
Мы стоим и молчим, обнимаясь, согревая друг друга теплом
От холодного ветра, скрываясь, мы с тобою остались вдвоем

И уже почти кончился вечер и опять на пороге в ночи
Не хотелось заканчивать встречу в этой сонной холодной тиши
Этот миг ожидания станет целой вечностью снова в тоске
Сердце тоже идти не устанет к той родной и любимой душе

Пусть дождями и ветром холодным вечер этот проводит меня
Я дойду в полумраке промозглом и опять не усну без тебя
Ветер песней красивой осенней всё пытается что-то сказать
Для меня ты теперь как спасение, о котором лишь мог я мечтать

Я пройду мимо улиц красивых, мимо ярких скульптур и мостов
Столько было моментов счастливых, сколько было не сказанных слов
И по той мостовой я шагаю, в окнах снова зажгутся огни
Верю, в нашу любовь и мечтаю, чтоб нас не разлучили дожди

Я тебя провожу до парадной так не хочется мне уходить
В этот вечер холодный и странный так не просто тебя мне забыть
Скоро ведь повторится, та встреча наяву мы увидимся вновь
Провожу до парадной я вечер провожу до парадной любовь


Рецензии