Пока не оборвалась струна
А она сука петлею все вьется
Как тут волком не взвыть на луну
Не успеешь связать,снова рвется
Надоело лишь под утро на час засыпать
Чтоб в кошмаре хмельном искупаться
Устал молодым могилы копать
И на людях счастливым казаться
Не могу,если знаю,что прав промолчать
И пусть нет врагам нажитым счета
Буду спорить,ругаться,кричать
До хрипоты,до икоты,до пота
Не хочу быть одним из безмозглого стада
Блеять тупо,бояться хлыста
Больно помнить,но все-таки надо
Как распяли Иисуса Христа
Не прощу,не пойму,не забуду
А иначе грош жизни цена
Не могу,не умею,не буду
Все,опять оборвалась струна
Свидетельство о публикации №120011407336