Как колол я кабана. часть-2

Пришел опять колоть я кабана.
Опять кума на завтрак пригласила!
Графин сменила на пузырь вина,
Стаканы --рюмками зачем-то заменила.

Предупредила с кумом строго нас:
Сперва кабан--потом все остальное!
Напомнила нам про последний шанс:
Расстроились мы с кумом ,я не скрою.

Немножко дома я "перекусил"
И,у кумы "позавтракал" немножко!
Но--маловато,кум мой загрустил
И,даже не взглянул он на гармошку!

Кума права! Уже десятый раз,
Я прихожу к ним -- точно на работу!
Кабан не реагирует на нас:
Мы с кумом для него--два идиота!

Пока я инвентарь свой доставал,
Мой кум "НЗ" откапывал в подвале.
Кабан за всем,за этим наблюдал:
Почти картина Репина " Не ждали"!

Зашли мы в загородку к кабану,
Когда литруху спирта осушили!
Кабан,как показалось,подмигнул,
Как бы сказав:" Не сильно вы спешили!"

Смотрел кабан на нас,мы--на него,
На четвереньках ,правда ,мы стояли.
Кабан,подвинув кума моего,
Прошествовал на волю... Мы--не ждали!..

С какой-то грацией он к лесу прямиком...
Мы с кумом,точно свита,следом тоже!
Подальше от кумы,за кабаном,
Теперь никто нам точно не поможет!

Кабанчик быстро деру дал вперед,
Так и Борзов не бегал стометровку!
У нас же с кумом --все наоборот,
На четвереньках нам бежать не ловко!

Вернись,зараза! Нас ты пожалей!..
Клянусь,что я колоть тебя не буду!
Ну,хочешь спирта?!! Сам себе налей!..
Я,так и быть,--грехи твои забуду!

Кума нас и по запаху найдет,
Нам жить осталось,ну такую малость...
Кумася,без вопросов нас прибьет!..
Кабан,скотина!..Где же ТВОЯ жалость?!!

10.03.2013.г. Кубай Геннадий.


Рецензии