встретимся в моих снах

Не рассказывай мне про счастье!!
Я его ощущала подкожно
Когда ты целовал мне запястья
С терпкой нежностью.. так осторожно.


Дикой бабочкой я порхала,
Становилась кровь горячее...
В нашем Чувстве душа пылала,
Своим пламенем землю грея

Когда ты целовал мне ключицы,
Я могла к счастью прикоснуться..
Обещай мне сегодня присниться
         
       — так, чтоб мне не хотелось проснуться..!

see u in ma dreams


Рецензии