Когда успех сулит с порога!

Когда успех сулит с
порога,
Карман теснится от 
деньжат...
Друзей становится так   
много,
Для всех становишься ты
брат!
 
Ну а когда ресурсы 
тают,   
Ты ищешь помощь в них
самих,
Друзья внезапно
исчезают,
Сверкают пятки лишь от
них!

С того уста гласят
людские,
Друзей бывает близких
мало...
Не важно в рост они 
какие,
Но точно что никто
попало!

Я их на пальцах 
сосчитаю,
Знаком давно я слишком
с ними...
Кого действительно
считаю,
Друзьями верными
своими!

14.01.2020.


Рецензии