Поздняя осень

Люблю я осени конец,
Когда все птицы улетели,
Не начались еще метели,
И дивный лес - пустой дворец.   

И солнце робко освещает
Снегами крытые поля.
И о зиме сама земля
Во весь свой голос возвещает.

Когда с утра ты встал пораньше,
А под ногой снега блестят,
И глаз всё радует. Горят            
Под зимним солнцем лес и пашни.   


Рецензии