Вереница лет друг друга заменяет

Вереница лет друг друга заменяет.
Миру явит Эпохальный ряд.
Колокол истории доносит нам
Людские судьбы, с горечью прожитые года.

Мы потомки рода славного ВЕДРУССОВ
Всё должны по полкам разложить.
Вековой клубок истории Вселенной
Нам распутать надо, анализ провести.


Рецензии