Подарок звезды
В слегка заснеженной степи
Звезда печально догорала
С надеждой, что ещё всё впереди…
И тусклый свет на землю лился
Из остывающей дали…
Звезда дарила мне надежду,
Что будет счастье впереди…
И свет её едва был виден…
И ночь как бездна вся черна…
Но так хотелось быть счастливой,
Что снова сдвинулась черта!
Надежда одолеет страхи!
Туман окутает двоих…
Звезда на небе догорая,
Зажгла любовь в глазах твоих…
23.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №120011407050
Из второго и третьего четверостишия единственная удачная рифма - "черна - черта". Оба четверостишия требуют переделки.
В четвёртом четверостишии рифма "страхи - догорая" мне не нравится.
Сергей Видакас 16.01.2020 14:22 Заявить о нарушении