Вот и белки разбежались

Вот и белки разбежались,
Повертевшись шёрсткой пуз.
Окончательно встречаем
Новый годик - карапуз.

Запрягайся давай,милый,
И тяни как паровоз.
Дай бог,чтоб хватило силы -
По стране начнётся рост.

Без поэтики,попроще
Так скажу:зачем раздрай
По стране,где надо,в общем,
Строить бы не ад а рай!..


Рецензии