Мини юм
Снова снег растаял.
Новогодняя раскраска —
Темно-золотая.
Мы не ваши, вы — не наши!
Я один сегодня.
Воздух пахнет манной кашей:
Детской. Новогодней.
Я шагаю на работу —
В бутсах по асфальту.
А в субботу... А в субботу —
Новый рейс на Мальту...
А в Японии — японцы —
Обожают стансы...
Мне до Мальты — как до солнца:
Не дают финансы.
Я иду Нескучным садом —
Капюшон на уши.
Я слагаю серенады —
Про любовь - и суши.
У зимы — характер ласков:
Снова снег растаял.
Возвращайся, Златовласка,
И начнётся снова сказка —
Темно-золотая...
Свидетельство о публикации №120011407003