за речкой

       
            За рекой за речкой
            Миленький живет...
            Вроде недалече -
            А ко мне не йдёт...
                То ли там другая
                За душу взяла -
                То ли я плохая -
                Что любовь ушла...
                -----------
           Не завидно счастье
           На чужой любви...
           Да не в нашей власти
           Разные пути
                Воля иль неволя
                Каждому дана...
                Да уж такая доля -
                Без любви - одна...
                ------------
           За рекой за речкой
           Солнышко встаёт...
           Милый недалече -
           Может и придёт -

                Может и придёт...
                ------------
                --------
                ---

          сентябрь 2008 г.





               

          


Рецензии