Счастье любит тишину
Трепетная встреча.
Просто новый инцидент
Был судьбой замечен.
И вдохнула кислород
С новой жаждой страсти.
Вновь увидела восход,
Скрывший от напасти.
Снова хочется любить
И творить безмерно,
И в моменте каждом жить,
Быть всегда примером.
Только вовсе не пойму,
Отчего так таю.
СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ –
Здесь я замолкаю…
Свидетельство о публикации №120011406882