Такие лихие

Стали ночи надменно-тихи,
Дни мои – календарные числа,
Очень просто из слова и рифмы
Сочинять от безделья стихи.
А.А.
--------

У кого-то все ночи – лихи,
У кого-то лихи дни и цифры,
Есть лихие слова, даже рифмы,
У кого-то лихие стихи.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии