Под осенним дождем...
под осенним дождем...
у судьбы на краю...
- А могли бы... вдвоем!..
Вместе весны встречать,
когда в венах лазурь...
Вернуть горести вспять!..
Пить вино сладких бурь...
Разогнать стаи туч...
Перекрыть путь ветрам!..
И лелеять мечту
к нашим новым делам...
Возвести к небесам
самый лучший дворец!..
Разделить пополам
пыл влюбленных сердец...
Вместе аистов ждать!..
Целовать малышей...
- Столько жизней подряд
нам могло быть теплей!..
Мы б под небом седым,
что укроет тоской...
Пели песнь молодым...
совсем юной душой!..
Сиротливо стою
под осенним дождем...
у судьбы на краю...
- А могли бы... вдвоем...
14.01.2020 г.
Художник Андре Кон.
Свидетельство о публикации №120011406875