Луна или утренний снег... Хайбун
Любуясь прекрасным, я жил, как хотел.
Вот так и кончаю год.
Мацуо Басё
Вот и я хочу следовать привычкам высокочтимого Мацуо Басё...
Не всегда получается. Увы...
новый год
как чистый снег
с белого листа
Свидетельство о публикации №120011406846
Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот 20.01.2020 08:29 Заявить о нарушении