Дефицит светового дня...

Дефицит  светового  дня
Усталостью давит под вечер
Иногда, так  влияет  зима
Потому, настроение не очень..
Когда жмуришь от солнца глаза
Расплываются губы в улыбке..
Подождем  прибавление  дня,
И исчезнут причины для грусти!
Календарь , в  конце  декабря
Свой последний листок уронит
Вместе с ним, пусть уйдет тоска
И о грусти, никто не вспомнит!


Рецензии