Друже Ли

                Мне это непонятно,как мужчине.
                В погоне за гламуром,
                Они уродуют себя.
                (автор).

Мой друже Ли,
Ты подсказала о гламуре...
Все то,что накроет
Ласкающей рукою...
Грудь!
А необъятно только...
Вымя.


Рецензии