Я подарил цветы
Почему за определенным поступком
Видятся определенные цели?
(автор).
Я подарил цветы,
Соседке по утру.
Без всякой цели.
Она мне подарила
Взгляд недоуменный.
С утра цветы?
Мой муж забыл,
Когда,
Мне что-нибудь дарил.
Иль может он другую
Полюбил?
Свидетельство о публикации №120011406715