Свидание

Свидание через решётку –
Я вижу – родные мои –
Меж нами – немалая пропасть,
Но вы дотянуться смогли!

И слышу я, мама, твой голос,
И слышу, что ты говоришь,
Пусть больно мне, но эту пропасть –
Я верю, что ты растворишь!

И встретимся, буду свободным,
Оковы свои разобью,
Души криком чистым, просторным,
С Любовью тебя обниму!

И будем мы счастливы, мама!
Ты верь – будем радостны мы!
И Воля так светит прекрасно!
Для Счастия мы рождены!


Рецензии