Осенний бал
И...плыли скрипок голоса,
А, голубого цвета...просинь,
Творила кистью...небеса.
Сверкали бусы, как, кораллы,
Из позолоченных рябин,
Бордово -ярких...красно-алых,
Как, будто солнечный рубин!
Над расписной, цветной поляной,
Кружила осень...этот-бал!
А, лес лиловый и багряный,
От красок этих...ликовал.
Осень...то! прощалась с нами!
У осинок и берёз!
Рассыпая под ногами,
Желтизну...горячих слёз.
Улетала! уходила!
Фиолетовым дождём!
Мы ж тебя...в обличьи милом,
С нетерпеньем...снова—ждём.
Свидетельство о публикации №120011406663