Беседа...

Защити меня от моей глупости,
Защити меня от самого себя –
Бью себя я часто очень в своей дурости,
И так часто, даже просто не глядя…

Так страдаю я впоследствии от этого –
Видно – это вот себя я так учу,
Жду – когда ж наступит Счастье Жизни светлое –
Ведь узреть его и жить я в нём хочу.

Не могу я защитить себя от глупости –
Ведь доверчивость – сплошная дурь моя,
Так хочу я обрести хоть малость Мудрости –
Так устал и засыхаю без тебя.

Защити меня, небесный Ангел мой,
От тупых и неразумнейших шагов,
И пою тебе, пою я всей Душой –
Подари Свободу от моих оков.


Рецензии