Не грех, я мыслю...
Мой разум, знать, пошёл ко дну
И стала даль моя не зрима,
Коль я задумал поаукать** ...
Тем паче, повод-то какой(!!!):
Мне то ль причуда, то ль наука,
То ль старость, то ли алкаголь
Собрали в циферку одну
Мои фамилию и имя ...
...14.01.2020
...17:27
_______________
*продолжение следует
**покричать "А-у"
Свидетельство о публикации №120011406635