Диво дивное

ДИВО ДИВНОЕ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ПРОГРЕСС, РЕГРЕСС,
ПОНИМАЙ, КАК ХОЧЕШЬ,
ЭТО КОГДА МЫ
ЖИТЬ НЕ МОЖЕМ
БЕЗ НАШЕЙ УТКИ.,.
БЕЗ ВСЕХ  ЭТИХ
БЕЗРОДНЫХ ДЕТЕЙ,
 РОДИВШИХСЯ В ПРОБИРКЕ,
В КИНО.,
В ТЕАТРЕ,
В ТЕЛЕВИЗОРЕ,
ГДЕ НИБУДЬ, В ЧАСТЯХ, В КАЗАРМЕ,
            НА ПЛАЦУ,
               В ПОЛИТИКЕ,
                В ЦИРКЕ

ДИВО ДИВНОЕ,
ЭТО КОГДА,
ТЫ ГОВОРИШЬ,
- БЫЛА Б ХАРИЗМА.,
КТО Ж ТЕБЯ
СПРОСИТ.,
В ЧЁМ ТВОЙ
ENTERTAINMENT?
КТО ТЫ?
СПАСИТЕЛЬ?
ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ?
А МОЖЕТ
ЖЕРТВА ТЕОЛОГИИ?
БЮРОКРАТИЗАЦИИ?
СОВЕТИЗАЦИИ?
СОЦИАЛИЗАЦИИ?
КАПИТАЛИЗАЦИИ?
          ЭВОЛЮЦИИ?
                ДАРВИНИЗМА?


ЭТО, КОГДА ТЫ,
 ОДНИМ ГЛАЗОМ
МЕНЯ,
К СЕБЕ ЗВАЛА.,
                МАНИЛА.,
А ДРУГИМ ,
КАК БЫ ГОВОРИЛА.,
- СОМНЕНИЯ, -НЕ ЭТО ЛЬ ДВИЖУЩАЯ СИЛА?


Рецензии