О прощении

Многое прощать мы можем –
Что-то же прощать нельзя,
Что-то просто, что-то сложно –
В этом Жизнь течет всегда.

И у каждого критерий свой –
Что умеет он прощать,
То – что может он измерить,
Что не может отпускать.

У меня все с этим просто –
Я прощаю всем всегда –
Лишь раскаяние нужно –
Если есть – Жизнь расцвела.

И тогда я все прощаю,
Даже предавших меня,
Ведь всей Жизнью расцветаю
И иду лишь дальше я.

Ну – а каждый – кто как хочет,
Все прощенье – лично в нём,
Мы идем по Жизни прочно –
Ведь по Жизни мы растём!!!


Рецензии