Из жизни богатой дамы. О работе и заботе

Я забыл, как немеет в груди,
Несмотря на людские заботы.
Оттого ли я слаб и измотан?
И не знаю куда мне идти?
А.А.
--------

Пламя веры сияет в груди,
Сохранить его – это работа,
А еще у меня есть забота:
Как до райского сада дойти.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии