Багряная осень
Эротично, не спеша,
Осыпая нас багрянцем,
Юбкой красною шурша.
Словно фея на эстраде,
Зажигает ретро-стиль,
Виртуозною ламбадой,
Что, порой вводила в штиль.
Разномастною палитрой,
В окружении цветов,
С доброй, тихою молитвой,
Дарит нам свою -любовь.
Златокудрая царица,
И любимица людей,
Искромётностью искрится,
Провожая лебедей.
Машет им рукой подруга,
Гимн осенний им поёт,
Осыпая жёлтой вьюгой,
Их сентябрьский полёт.
В небе- же,седая просинь,
Облетает лист с берёз,
Провожая...стаю, осень!
Не скрывает своих слёз.
Её время золотое!
Море сказочных огней,
Платье с дивною фатою,
Вьётся птицею на ней.
И кружит осень игриво,
Рассыпая звонкий смех,
Говоря всем горделиво,
Что, на свете-лучше всех.
Свидетельство о публикации №120011406498