Среда

Среди людей опять среда, и  дней недели череда другой не станет никогда,  всегда ты знаешь наперед, сегодня что произойдет,  и не бывать иному, и только где то в небесах совсем не знают о часах,  и солнце светит в облаках немного по другому.


Рецензии
Хорошо
С уважением

Я

Чёрный Принц 0   15.01.2020 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо

Ната Берд   15.01.2020 20:17   Заявить о нарушении