Объятья лета
Спит усталая заря,
Расплескав в объятьях лета,
Гроздья, блики-янтаря.
Серебрятся в травах росы,
Птицы сказочно поют,
А, ромашки свои косы,
По утрам в полях плетут.
Солнце раннее проснулось,
Распахнув свои ресницы,
И с улыбкой окунулось,
В деревенскую криницу.
Речка музыкой струится,
В тишине куда-то вдаль,
Разогнать она стремится,
По утру свою печаль.
Ну, а жизнь мгновеньем мчится,
Разбиваясь словно медь,
Видно бедная боится!
В гонке этой—не сгореть.
Свидетельство о публикации №120011406477