Кораблик детства

Здравствуй, здравствуй, кораблик детства!
Ты же помнишь меня, капитана?
Так зачем уплывать сквозь дверцу
ненаписанного романа?

Ну, куда ты, бумажный странник?
Ручеёк превратился в реку…
Всё кончается. Ах, как странно -
повзрослевшим быть человеком!

                2003


Рецензии