Встреча
Как нежно он укутал ветвь её.
Ты слышишь, как идет по снегу,
Тебе, кто предназначен по судьбе.
Неспешно, тихо приближаясь,
Шаги становятся, как будто бы слышней.
Но, сердцем чувствуешь и знаешь –
Судьбе не скажешь – «побыстрей!»
Вы встретиться давно уже решили,
Спланировав неспешный путь судьбы.
Позволь случиться же тому, к чему спешили,
Жизнь не одну, друг друга позабыв.
Узнать и вспомнить, будет вам не сложно,
Сценарий, что написан, вам знаком.
И отказаться будет невозможно,
От тех энергий, что укутают легко.
И снежный вихрь, что поднимет ветер,
Не сможет помешать узнать шаги.
Он только быстро все изменит,
Ведь это ветер перемен – его ты жди!
Все изменения прими в потоке нежном.
И радостью укутай, как снежком,
Укутывает ёлку, снег покорно.
Хоть, знает, что растает он весной.
Изменчиво все в жизни..только гибкость,
В принятии позволит изменить,
Всё то, казалось, что ошибкой,
И так хотелось прояснить.
Всё "тёмное" исчезнет сразу.
События улягутся в красивый ряд.
Ваш путь вдвоём Вселенной был предсказан.
Архангелы вам это подтвердят.
Открой скорей на встречу сердце,
Всем изменениям своей судьбы.
Творите жизнь теперь вы вместе,
Соединяя в Духе две Души.
@ solnze
14.01.2020
Свидетельство о публикации №120011406405